Питание малыша

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Это как надо любить деньги, что бы связаться со старым скрягой, да ещё и рожать от мужика с таким поломанным генофондом.Эйнат Кляйн показ...
  • cergei efremow
    Как интересно,блядь!Наталья Подольска...
  • Александр Солодухо
    Если песни так же страшны, как фото, то у целителей от заикания резко поднимется бизнес.Ольга Серябкина в...

У Арнольда Шварценеггера родилась внучка

У Арнольда Шварценеггера родилась внучка

У знаменитого американского актера, культуриста и бывшего губернатора штата Калифорния 74-летнего Арнольда Шварценеггера родилась внучка.

У Арнольда Шварценеггера родилась внучка

Легендарный «Терминатор» стал дедушкой во второй раз: внучку ему подарила дочь Кэтрин Шварценеггер и ее супруг Крис Пратт. Новоиспеченные родители сами поделились с поклонниками радостной новостью. Пара опубликовала заявление о счастливом событии в социальной сети. «Мы так рады объявить о рождении нашей второй дочери, Элоизы Кристины Шварценеггер Пратт. Мы невероятно счастливы и благодарны за то, что это произошло с нами», — сообщили Кэтрин и Крис.

У Арнольда Шварценеггера родилась внучка

Малышка родилась 21 мая. Пратт также рассказал, что новорожденная и ее мама чувствуют себя хорошо. Девочку назвали Элоиза Кристина. Первая дочь супругов — Лайла Мария появилась на свет в 2020 году. Известно, что у Пратта также есть девятилетний сын от предыдущих отношений. Кэтрин и Крис в браке с 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх