Питание малыша

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь
    «Мои девчонки»: Г...
  • Борис
    А мне интересна эта срань ? еще и рекомендрованная , когда уже уродов к ногтю прижмут .Наследники Елизав...
  • Елена Максимова
    это не женщина, а кукла пластиковая, понятно почему муж сбежал.Кристина Асмус по...

Юлия Проскурякова показала снимки мамы

Юлия Проскурякова показала снимки мамы

40-летняя поп-певица и актриса, супруга певца и композитора Игоря Николаева и мама их маленькой дочери Вероники — Юлия Проскурякова имеет отрытый профиль в социальной сети. У исполнительницы хита «Моя Москва» почти 200 тысяч подписчиков, с которыми артистка делится самыми разными впечатлениями и новостями и семейными снимками. Проскурякова нередко публикует фото дочери и мужа, а 27 ноября, в День матери, Юлия показала поклонникам свою маму, Людмилу Ивановну.

Юлия Проскурякова показала снимки мамы
Юлия Проскурякова показала снимки мамы

«С Днём Матери!!!❤️
Моя маленькая, умная, красивая, любимая, самая лучшая Мамочка на свете!!!
С каждым годом я всё больше становлюсь похожа на тебя и это так здорово:)
Мама, я люблю тебя! Ты – моя поддержка, моё вдохновение и мой мотиватор!!! Будь здорова и счастлива:) мы гордимся, что у нас такая классная мамуля С Праздником!!!», — подписала кадры певица (орфография автора сохранена).

Подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что Юлия очень похожа на маму. «Какая же красивая ваша мама! У нее такие добрые и глаза! Солнышко! », «Юлечка, с праздником Вас, вашу прекрасную мамулю и вашу замечательную свекровь, дай Бог здоровья вам всем и вашим деткам❤️❤️❤️», «С днём мамы Вас Юлечка, у Вас очень красивая, нежная, симпатичная мамочка ♥️ », «Юлечка. Только хотела написать, что вы похожи на маму. Вы обе красивые и главное счастливые женщины», «Юлечка, с Днем Матери! Какое счастье быть Мамой! Самое лучшее призвание на Земле. Есть Вероника, есть ваше чудо!!!», «Как вы похожи с мамочкой», — написали Проскуряковой в комментариях (орфография авторов сохранена). Публикацию оценили почти 2000 пользователей социальной сети.

Юлия Проскурякова показала снимки мамы

Напомним, Юлия Проскурякова родилась в 1982 году в Свердловске (сейчас — Екатеринбург) в семье Павла Сергеевича и Людмилы Ивановны. Отец будущей звезды был юристом, мама — инженером. У певицы также есть младшая сестра Ольга.

На фото Юлия Проскурякова с сестрой

Юлия Проскурякова показала снимки мамы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх