Питание малыша

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Это как надо любить деньги, что бы связаться со старым скрягой, да ещё и рожать от мужика с таким поломанным генофондом.Эйнат Кляйн показ...
  • cergei efremow
    Как интересно,блядь!Наталья Подольска...
  • Александр Солодухо
    Если песни так же страшны, как фото, то у целителей от заикания резко поднимется бизнес.Ольга Серябкина в...

Какие опасности подстерегают детей в деревне

Какие опасности подстерегают детей в деревне

Многие жители мегаполисов имеют обыкновение отправляться на лето в деревню и берут с собой детей. Но не все задумываются об опасностях, которые там подстерегают. Расскажем об основных.

Чего надо опасаться городскому ребенку в деревне?

Какие опасности подстерегают детей в деревне
  1. Сельский туалет. Дети могут туда провалиться. Их нужно обязательно научить им пользоваться. А еще лучше придумать для ребенка что-то другое, более безопасное.
  2. То же с колодцами — можно провалиться! Проследите, чтобы все колодцы в шаговой доступности были надежно укреплены (таким образом, чтобы в них никак нельзя было упасть). Категорически запретите приближаться без взрослых к этим сооружениям.
  3. Водоемы. Строго-настрого запретите детям купаться в незнакомых местах. Объясните им, что отправляться на речку или пруд можно только в сопровождении взрослых.
  4. «Заброшки». Не разрешайте детям посещать заброшенные фермы, амбары, погреба, трансформаторные будки, резервуары и прочие бесхозные объекты, а также брошенные дома местных жителей.
  5. Яды и химикаты. В деревнях и на дачах бывает полно отравы: против грызунов, колорадского жука или проволочника. Озаботьтесь тем, чтобы ребенок никаким образом не мог до них добраться.
  6. Наконец, животные. Научите относиться бережно и с осторожностью ко всем представителям подворья.
    Ребенок не должен близко подходить к скоту, трогать корову или лошадь за хвост, потому что она моет лягнуть. Остерегаться надо и гусей, индюков, уток. Они бывают агрессивны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх