Питание малыша

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Самое красивое, что у Нюши было - это очаровательная родинка! Вот бог одарил!Певица Нюша родил...
  • Александр
    Ну хренли эта лошадь там скачет...шейха хочет найти ...хахахаКсения Собчак пок...

Ольга Серябкина выбрала роддом

Ольга Серябкина выбрала роддом

Популярная певица, автор песен и бывшая участница женской поп-группы Serebro 36-летняя Ольга Серябкина в сентябре этого года призналась подписчикам, что готовится стать матерью.

Вместе с мужем Георгием Начкебия звезда давно планировала ребенка, сразу после свадьбы, и вот — свершилось! Уже совсем скоро Ольге предстоит рожать. Ранее певица поделилась, что намерена искать роддом в России. «Я рожаю в Москве, потому что мне самой комфортнее быть дома. Я все-таки считаю, что у нас там достойные врачи», — высказалась ранее она.

Ольга Серябкина выбрала роддом

Наконец, она поведала фолловерам о своем выборе. Несколько дней назад Ольга написала большой пост:

«Я наконец выбрала роддом! И у меня просто гора с плеч, потому что этот вопрос мучал меня последний месяц. Я никак не могла определиться с конкретным местом. Мне не нравилось то одно, то другое. Даже были мысли рожать в Европе… Но к счастью я нашла такой же классный роддом в Москве. Поскольку роды у меня в первый раз, я очень внимательно отнеслась к выбору. И сегодня я счастлива, мне кажется я сделала все правильно. Рожать буду в @roddompravda.

Начнем с того, что клинику посоветовали те, кому я очень доверяю. Потом я, конечно же, все тщательно изучала сама. Я съездила и увидела все своими глазами.

Здесь очень комфортно, нет потока, удобное местоположение для меня, очень красивые палаты. Это как раз то, что нужно мне, особенно учитывая первые роды.

Из классного ещё — персональный план родов, его я буду подробно прописывать с врачом на ближайшем приёме. Они учитывают все пожелания женщины. В общем, я готова к этому важному дню. Буду держать вас в курсе!» (орфография автора сохранена).

Ольга Серябкина выбрала роддом

Подписчики пожелали звезде легких родов и уже ждут фото малыша: «Оля, ждем новостей от тебя и желаю вам с мужем легких родов и прекрасного малыша или малышку», «Оля, следующие фотки ждём с ребёнком», «Молоток Олька!!!! Легких Родов и Здорового Ребеночка!!!! Папе – сил!))))», «Здоровья тебе и малышу» (орфография авторов сохранена).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх