Питание малыша

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    А мне интересна эта срань ? еще и рекомендрованная , когда уже уродов к ногтю прижмут .Наследники Елизав...
  • Елена Максимова
    это не женщина, а кукла пластиковая, понятно почему муж сбежал.Кристина Асмус по...
  • Николаевна
    Нравится она мне«Папина дочка»: М...

Сыну Сергея Безрукова исполнилось 4 года

Сыну Сергея Безрукова исполнилось 4 года

Старшему сыну Сергея Безрукова и Анны Матисон, Степану, сегодня, 24 ноября, исполнилось 4 года. Об этом гордый и счастливый отец сообщил подписчикам лично на своей странице в социальной сети. Звезда сериалов «Бригада» и «Участок» опубликовал нежное фото с наследником на руках и подписал: «Стёпе сегодня 4 года!✊» (орфография автора сохранена).

Сыну Сергея Безрукова исполнилось 4 года

Поклонники творчества Сергея Витальевича поспешили присоединиться к пожеланиям и оставили под постом актера много добрых и теплых слов. «Маленькое, но такое большое счастье! С Днём Рождения сына, Сергей Витальевич», «С днём рождения! Здоровья богатырского сынишке и папе!», «Поздравляю Степочку с днём рождения!!! Видно умный мальчик, будет таким же интеллигентным как вы и как Ваши родители Желаю крепкого здоровья❤️, счастья, море позитива. Чтобы всегда радовал вас своими успехами », «Поздравляем Стёпушку и счастливых родителей! Дай бог счастливой жизни мальчугану!», — написали подписчики артиста (орфография авторов сохранена).

Сыну Сергея Безрукова исполнилось 4 года

Напомним, 49-летний Сергей Витальевич Безруков — многодетный отец. У знаменитого актера и режиссера трое детей от второй жены Анны Матисон: 6-летняя Мария, 4-летний Степан и годовалый Василий. И двое — от предыдущих отношений. Отметим, что артист ничего не сообщает подписчикам о своих старших детях, но охотно публикует в микроблоге снимки младших. В отличие от многих своих звездных коллег Безруков не прячет Марию, Василия и Степана от камер и с удовольствием с ними фотографируется. Свободное время Сергей и Анна с детьми предпочитают проводить за городом, на своей даче.

Сыну Сергея Безрукова исполнилось 4 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх