Питание малыша

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    А мне интересна эта срань ? еще и рекомендрованная , когда уже уродов к ногтю прижмут .Наследники Елизав...
  • Елена Максимова
    это не женщина, а кукла пластиковая, понятно почему муж сбежал.Кристина Асмус по...
  • Николаевна
    Нравится она мне«Папина дочка»: М...

Наталья Фриске поделилась новыми фото с дочерью

Наталья Фриске поделилась новыми фото с дочерью

Наталья Фриске, наиболее известная как сестра знаменитой солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске, в апреле этого года впервые стала мамой. Девочку назвали Луна.

Наталья Фриске поделилась новыми фото с дочерью

С появлением малышки на свет жизнь молодой мамы заиграла новыми красками. Также начал набирать популярность блог Фриске в социальной сети. Сейчас у сестры экс-«Блестящей» свыше 100 000 подписчиков и их число постоянно растет. Фолловеры просто обожают пухленькую дочку Натальи и с нетерпением ждут новых фото с наследницей.

8 ноября 2022-го Луне исполнилось 7 месяцев, о чем Наталья сообщила подписчикам в соцсети: «Моей безешке сегодня 7 месяцев! ждём поздравлений» (орфография автора сохранена). В этот день сестра Фриске показала совместное фото с дочкой (Луна с мамой были на море).

Наталья Фриске поделилась новыми фото с дочерью

А на днях Наталья опубликовала свежие снимки с наследницей.

Наталья Фриске поделилась новыми фото с дочерью
Наталья Фриске поделилась новыми фото с дочерью

Подписчики пожелали малышке здоровья и счастья, но не смогли сойтись в едином мнении, на кого же похожа кроха. Фолловерам показалось, что малышка — копия своих дедушки и бабушки. «Ой как на дедушку похожа малая », «Мне одной кажется, что ваша доченька на бабулю похожа свою?)», «Как она на тебя похожа », «Я одна Жанну вижу?», «Мамина доча ❤️ красотки », «Глазки мамины», «Вылитая бабушка », «Модняшка похожа очень на бабушку, маму Натуси », «Вы так похожи на свою сестру на Жанночку», «Ну что тут скажешь, это куколка из рода Фриске!!! », «Очень красивые девочки! Про сходство уже написали, но ведь красота у всех своя », «Наконец-то, Жанночка вернулась к вам », «Две куколки», — написали Наталье поклонники (орфография авторов сохранена).

Многие подписчики увидели сходство Луны с покойной сестрой Натальи, Жанной Фриске. Отметим, что поклонники ждали, что девочка будет названа в честь своей знаменитой тети, однако этого не произошло. Еще во время беременности Наталья призналась, что Жанной малышку называть не станет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх