Питание малыша

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Мутный одной рукой даёт а другой выгребаетПутин подписал за...
  • цветкова марина яковлевна
    Всех, кроме Малышевой, сразу узнала. Нисколько не изменились!Любимые российски...

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына Роберта 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына Роберта 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына в честь дня его рождения. Напомним, звезда stand-up-проектов Павел Воля и его супруга — знаменитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева воспитывают двоих совместных детей. У комика и гимнастки растут сын и дочь.

Первенец пары — сын Роберт родился в мае 2013 года в Майами. А через пару лет в той же клинике появилась на свет дочь София. Но выкладывать фото деток в Инстаграм пара не спешила. На снимках малыши обычно запечатлены спиной.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына Роберта 

Вчера Роберту исполнилось 8 лет. Павел трогательно поздравил сына в соцсети.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына Роберта 

«Этому малышу на фото сегодня исполнилось восемь лет. Роберт, целых восемь лет!!! Мой лучший друг, с Днем рождения! Ты – большой молодец. У тебя так много дел и мыслей, интересов и открытий. Ты – мужчина. Хоть маленький, но уже настоящий. И это проявляется во всём: взгляд, речь, но самое главное – поступки! Удачи тебе во всем. И пусть твоё детство еще продолжится. Смейся, беги, играй, “приветствуйся” машинками, лезь на все деревья, наслаждайся жизнью и будь здоров. Какое чудо, что ты появился. Какое счастье, что в нашей семье. Оставляю этот текст и это стихотворение для тебя здесь. Вдруг захочется почитать и послушать. Это от нас всех.

Мы тебя любим. Я тебя люблю. Будь счастлив! Спасибо за восемь лет. С днём рождения!!! Бежим дальше, Роб», — написал Воля (орфография автора сохранена). С днем рождения мальчика тут же поздравили Александр Ревва, Вадим Галыгин и другие.

Выложила поздравительный пост и мама Ляйсан. Телеведущая опубликовала видеоролик, состоящий из красочных снимков Роберта в разном возрасте. Было и совсем свежее фото. На нем подросший мальчик запечатлен в красном свитере и белой рубашке.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына Роберта 
Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына Роберта 

«Мой мальчик, тебе сегодня 8 лет. Наш первый … Ты пришёл в этот мир с мамиными глазами и с ямочкой на щечке, как у неё… Ангел мой! Собрал меня в кучу, как настоящий мужчина и заставил взрослеть, ты во всем такой!!! Мы можем говорить часами, с тобой так интересно! Можем ходить в походы и строить дома каждые выходные из всех подручных средств … Играть в машинки, теннис, баскетбол .. Танцевать под твой любимый «Muse» и смотреть фильмы про природу .. Роберт, это счастье быть твоей мамой!! Наш боец за справедливость! Трогательный, добрый и самый любимый мальчишка … Сынок, с днём рождения тебя, береги себя, сынок !!! Мы с папой @pavelvolyaofficial тебя очень любим! P.S. стихи папины, слёзы счастья мамины!», — написала гимнастка (орфография автора сохранена).

«Какие прекрасные и искренние слова. Поздравляю вас и Роберта, и знаю, уверена в том, что вы будете счастливы и ваши дети, никогда вас не разочаруют», «Какой прекрасный мальчик!!!», «Как трогательно! Родители, поздравляю с днём рождения красавчика!», написали в комментариях фолловеры. Поклонники также отметили, что мальчик очень похож на маму.

Однако нашлись и критики. Некоторые подписчики упрекнули звездную пару в чрезмерном редактировании снимка. «Зачем столько Фотошопа, за этими фильтрами ребенка не видно», «Мальчик и так видно симпатяга, зачем фотошоп??Глаза и губы как накрашенные», написали пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх