Питание малыша

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь
    «Мои девчонки»: Г...
  • Борис
    А мне интересна эта срань ? еще и рекомендрованная , когда уже уродов к ногтю прижмут .Наследники Елизав...
  • Елена Максимова
    это не женщина, а кукла пластиковая, понятно почему муж сбежал.Кристина Асмус по...

Екатерина Шпица поделилась снимком с мамой и сыном

Екатерина Шпица поделилась снимком с мамой и сыном

37-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Шпица родилась в семье Галины Федоровны и Анатолия Васильевича в городе Пермь. Звезда телесериалов «Реальные пацаны» и «Желтый глаз тигра» обожает родителей и частенько делится фото с ними. Так, в конце сентября она показала снимок с отцом, в честь дня его рождения. А вчера, 27 ноября, в День матери артистка опубликовала забавное фото с мамой и маленьким сыном Германом. Шпица назвала смешной кадр «Завтрак с ногами».

Екатерина Шпица поделилась снимком с мамой и сыном

«Это фото смешное:) Называется “Завтрак с ногами” Да, не суперкачество, но зато настроение и память. Моя мама и я , ставшая мамой. Съемки “Ангела в сердце”, июль 2012. Перерыв. Мамуля, спасибо за всё! ❤️

С Днём матери поздравляю всех мам и ещё только ожидающих малыша женщин! ☀️

P.S: А эта пелёнка, кстати, знала ещё мою младенческую попу!!! Это моя пелёночка!», — подписала снимок Екатерина (орфография автора сохранена). За сутки снимок набрал почти 5000 отметок «Нравится» и множество комментариев. «С праздником Катюша тебя и твою мамочку❤️❤️❤️❤️❤️ !!!», «Красотки самый любимый фильм Ангел в сердце❤️», «Катюша вас и вашу мамочку с Днём матери», — написали фолловеры актрисы (орфография автора сохранена).

На фото Екатерина Шпица с сыном Германом

Екатерина Шпица поделилась снимком с мамой и сыном

Напомним, у актрисы есть десятилетний сын Герман, который в этом году пошел в четвертый класс. Мальчик появился на свет 25 февраля 2012 года (на снимке под названием «Завтрак с ногами» малышу всего несколько месяцев). С отцом своего первенца, Константином Адаевым, развелась вскоре после рождения сына. Нынешний супруг Шпицы — бизнесмен Руслан Панов (свадьба состоялась зимой 2021 года). Совместных детей у супругов пока нет.

Екатерина Шпица поделилась снимком с мамой и сыном

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх