Питание малыша

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь
    «Мои девчонки»: Г...
  • Борис
    А мне интересна эта срань ? еще и рекомендрованная , когда уже уродов к ногтю прижмут .Наследники Елизав...
  • Елена Максимова
    это не женщина, а кукла пластиковая, понятно почему муж сбежал.Кристина Асмус по...

Татьяна Брухунова опубликовала снимки с сыном Ваганом

Татьяна Брухунова опубликовала снимки с сыном Ваганом

Пятая жена знаменитого юмориста и телеведущего Евгения Петросяна — мама его маленького сына Вагана, названного в честь отца артиста. В марте 2022-го Вагану исполнилось 2 года и звездные родители частенько делятся кадрами с ним в социальных сетях. Так, в свой 77-й день рождения снимок с наследником опубликовал Евгений Петросян, а несколькими днями позднее его молодая супруга показала фотографии, сделанные в театре на спектакле.

Татьяна Брухунова опубликовала снимки с сыном Ваганом
Татьяна Брухунова опубликовала снимки с сыном Ваганом

«Став мамой я поняла, что нет НИЧЕГО радостей, чем видеть глаза своего ребёнка блестящими от счастья! Театр — дарит искренние, неподдельные эмоции взрослым и детям. Театр — облагораживает душу, формирует вкус, учит проявлять эмоции. Театр закладывает в крошечного человека умение сопереживать. Сегодня для меня был волнительный день — Ваган впервые просмотрел спектакль в двух отделениях и по окончании попросил повторить. Это ли не лучшее подтверждение — чистая душа на уровне вибрации улавливает подлинное искусство.

От всей души всем маленьким театралам рекомендую спектакль Мамонтенок. Браво причастным. Ваша аудитория (наши малыши) тонко чувствующая, её не проведешь. Спасибо за два часа песен (которые я пела вместе с артистами), умопомрачительной красоты костюмы и, самое главное, любовь к детям, которая обволакивает с первой минуты», — подписала снимки Татьяна (орфография автора сохранена).

«Какой осмысленный, спокойный и уверенный взгляд Мужчина ✊ », «Ну какой красивый и стильный парень », «Самое приятное, смотреть на реакции ребёнка во время спектакля, с такой непосредственностью, с такими эмоциями, мимикой, радостью, переживаниями, восторгом они смотрят спектакль⭐️⭐️⭐️», «Какой серьезный и сосредоточенный взгляд!!! Ваган Евгеньевич! », «Ну просто Мамин и Папин Модник! », — написали подписчики, коллеги и друзья семьи юмориста (орфография авторов сохранена).

Татьяна Брухунова опубликовала снимки с сыном Ваганом

Напомним, 33-летняя Татьяна Брухунова — пятая официальная жена 77-летнего юмориста. Их общий ребенок, сын Ваган появился на свет 13 марта 2020 года. У Петросяна также есть взрослая дочь от первого брака, которая проживает в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх