Питание малыша

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    А мне интересна эта срань ? еще и рекомендрованная , когда уже уродов к ногтю прижмут .Наследники Елизав...
  • Елена Максимова
    это не женщина, а кукла пластиковая, понятно почему муж сбежал.Кристина Асмус по...
  • Николаевна
    Нравится она мне«Папина дочка»: М...

Сергей Жуков показал себя в юности

Сергей Жуков показал себя в юности

Известный российский певец, солист и лидер российской поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков 22 мая 2022 года отметил очередной день рождения — артисту исполнилось 46 лет.

Сергей Жуков показал себя в юности

Жуков — не только талантливый исполнитель, но и образцовый муж и идеальный отец. У него и его супруги Регины Бурд трое детей: Ника, Энджел и Мирон (2008, 2010 и 2014 годов рождения). У Сергея также есть дочь от первого брака (2001 года рождения).

Сергей Жуков показал себя в юности

Жуков охотно делится с подписчиками семейными снимками, а на днях продемонстрировал, как выглядел в юности — показал черно-белое фото со своей первой музыкальной группой. «Посмотрите только на фото с моей первой группой, представляете, как сильно мы мечтали о крутой проф сцене?», — подписал снимок исполнитель хита «Крошка моя».

На фото Сергей Жуков со своей музыкальной группой (в нижнем ряду посередине)

Сергей Жуков показал себя в юности

Кроме того, Сергей поделился своими мыслями относительно развития культурно досуговой индустрии в регионах России. «Вообще очень важно делать в регионах максимально современными и здания театров, и ДК. Чтобы ребятам талантливым, которых реально много и в маленьких городках, было где реализовать свои идеи, мечты. Чтобы там было много концертов с местными артистами, а не нужно было ждать только, когда из Москвы приедут в ближайший крупный город.

Сейчас как раз власти вроде 6 млрд на модернизацию домов культур и театров выделили. Огромные деньги! Если все в дело пойдут, то через пару лет мы сможем и в любом ДК с вами зажечь не хуже, чем в каком-нибудь московском клубе!

Супер вообще, что этим стали заниматься. На западе даже на госуровне таких бюджетов не тратят на всё это, частные ток компании занимаются. И понятно, что такие вещи всегда кажутся сотыми проблемами. Но на самом деле это очень важная история, потому что только так можно дать шанс артистам откуда угодно пробиться, выступать, собирать залы», — рассказал артист (орфография автора сохранена).

Сергей Жуков показал себя в юности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх