Питание малыша

11 подписчиков

Сергей Лазарев показал фото с детьми на фоне елки

Сергей Лазарев показал фото с детьми на фоне елки

Ранее мы писали о звездах, которые встречают новый год в кругу семьи. Вероятно, к ним стоило бы отнести и Сергея Лазарева, который в одиночку воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью. Певец обожает наследников и старается все свободное время проводить с ним. Так, артист уже даже нарядил елку, чтобы порадовать малышей.

Несколько дней назад певец опубликовал фото с сыном и дочерью на фоне наряженной елочки и подписал: «К Новому году готовы! Вроде бы, только середина ноября, но в суете современной жизни и безумном ритме работы иногда забываешь вообще обо всем. А для артиста это тем более актуально… Я всегда думал, что Елка-важнейший атрибут праздника, ведь именно она создает ту самую непередаваемую атмосферу.

В этом году у нас потрясающая елка от @kristina.ageeva.decor. Спасибо за такую красоту и оригинальность! Мы уже положили туда первые подарки. Осталось только дождаться Деда Мороза» (орфография автора сохранена).

Сергей Лазарев показал фото с детьми на фоне елки

Подписчики певца отметили, как заметно подросли дети. «Какая красота. Как же быстро выросли Аня и Никита. Самая прекрасная семья», «Какие светлые и красивые, Никитка и Анютик так повзрослели», «Божечки, ну какие уже взрослые», «Какие Никита и Анюта уже большие», «Красота!

Счастливая семья. Как же быстро выросли Никита и Анечка» (орфография авторов сохранена).

Напомним, старший сын Лазарева Никита родился в 2014-м году, младшая дочь Анна — в 2018-м.

Сергей Лазарев показал фото с детьми на фоне елки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх